Espumante Natural Brut Champenoise Vaccaro


O Espumante Branco Brut Champenoise, é elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas na propriedade, em Garibaldi na Serra Gaúcha.

Cor: Amarelo-palha, com reflexos verdes.

Perlage: Borbulhas intensas, finas e persistentes, deixando uma ligeira e interessante coroa.

Aroma: Apresenta uma complexa e agradável gama de aromas de fruta.

Descritores do Aroma:
- Maçã Verde
- Abacaxi
- Melão
- Pêra
- Pão
- Cítrico

Sabor: Apresenta uma acidez equilibrada, com bom corpo e um final de boca agradável.

Composição: Chardonnay 70%, Pinot Noir 30%

Autólise de 10 meses nas borras.

Álcool: 11,3 %

Açúcar: 10 g/litro

Temperatura de serviço: 4 a 6 ºC

Harmonização: Frutos do mar em modo geral. Entradas ou pratos com componentes acídulos, bolinhos de bacalhau, acompanha bem aves diversas, massas, molhos pouco condimentados e queijos um pouco mais temperados e envelhecidos.

g18.jpg