Vinho Tinto Fino Cabernet Sauvignon


Nada melhor que sentar à mesa em boa companhia e se deliciar com um bom vinho e uma boa comida. E para acompanhar um bom queijo ou uma boa carne, nada melhor que esse vinho de cor vermelho-rubi intenso com imponentes aromas de frutas vermelhas maduras, taninos finos e um longo e complexo final de boca.

Degustação
Visão: Vinho de coloração intensa e de tonalidade vermelha rubi, com bordas purpúreas, indicando juventude.

Olfato: Revelam primeiramente aromas maduros, amoras, cacau, aromas de frutas vermelhas e compotas, café e especiarias, revelando o bom carvalho e seus tostados, mostrando complexidade.

Paladar
: É denso, encorpado, estruturado, apresentando taninos agradáveis, deixando transparecer a perfeita maturação fenólica com harmonia.

Graduação alcoólica: 12 %

Temperatura de Serviço: 16 a 18°C (Decanter recomendado após 2 anos de garrafa)

Harmonização: Acompanha pratos encorpados como carnes vermelhas e de caças como: cordeiro em preparações a brasa. Carne bovina em preparações de cozimento longo, com ervas aromáticas e especiarias. Queijos curados de massa dura, queijos envelhecidos.