Vinho Tinto Fino Merlot


Variedade de uva proveniente de Bordeaux, França.
Produzido através de vinhedos próprios na Serra Gaúcha.


Visão: Vinho de bela coloração de tonalidade rubi, com reflexos violáceos.

Olfato: Intensos e complexos com notas de frutas caramelizadas, chocolate, leve tostado e lembrando a baunilha. Aromas a cereja, ameixa, café, especiarias e pimenta.

Paladar:
Estruturado apresentando taninos doces pouco agressivos e maduros, com final persistente e agradável.
Um vinho duradouro, memorável, elegante e com muito corpo, bem afinado.

Graduação alcoólica: 12,5 %

Temperatura de serviço:
 15 a 18°C.

Harmonização: Acompanha pratos médios como massas em geral, carnes pouco condimentadas e “fondues”. Filés a parmegiana e à milanesa, risotos condimentados, pizzas calabresa, massas, romanesca e a bolonhesa. Queijos de meia cura (camembert, gouda, gruyère).