A Vaccaro Vinhos e Espumantes é uma empresa familiar que produz desde a matéria-prima, a uva, até o produto final, vinhos, espumantes e sucos. Tudo com muito cuidado e esmero para satisfazer ao máximo seus clientes.
         A tradição e a dedicação na elaboraçao de vinhos vem desde a chegada dos imigrantes italianos, onde a família de Luiz Vaccaro, no ano de 1912 elaborava algumas centenas de garrafas de vinho no porão de sua casa.
          Em 1954 a empresa foi fundada, por Francisco Vaccaro e seus filhos Luis e Augusto, os quais sempre foram produtores de uva. Os vinhos elaborados eram comercializados à granel para outras vinícolas. Em 1992 a empresa começou a comercializar seus  próprios produtos, com amor e dedicação o produto passou a ser conhecido, como sinônimo de qualidade e honestidade. 
        

        
       


       As uvas são de produção própria, mantendo nos produtos o terroir local, com qualidade e cuidado, desde a matéria-prima de nossos produtos.
       Hoje a empresa possui em torno de 25 hectares de vinhedos, parte deles são de variedades americanas para elaboração de suco de uva e vinhos de mesa, a outra parte são vinhedos de variedades Vitis Vinífera para elaboração dos vinhos finos e espumantes.


       

        
        Cada vez mais procurando oferecer novos produtos, atualmente a empresa produz os vinhos finos: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Trifoglio Rosso (Cabernet Sauvignon / Merlot / Ancellotta), Malbec, Sangiovese, Carmenère, além dos Espumantes Brut Champenoise, Brut Champenoise Rosé, Brut Charmat, Moscatel, Suco de Uva e vinhos de mesa. Todos os produtos são elaborados com uvas de vinhedos próprios.

          

Produto destinado a maiores de 18 anos  
Aprecie com moderação