Espumante Moscatel Vaccaro

      O Vinho Branco Moscatel Espumante é produzido com uvas moscatéis. É um espumante ligeiramente doce, leve, fino e muito aromático. 

Cor: Apresenta uma cor amarelo-esverdeada clara. 
Perlage: Borbulhas finas, intensas e persistentes, finalizando com ótima coroa. 
Aroma: Aroma intenso, fresco e floral, característico das uvas aromáticas moscatéis. 
Descritores do Aroma: 
Pêssego, Melão, Flores Silvestres Brancas, Cítrico, Maçã madura e Maracujá.
Sabor: Leve e doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante

Álcool: 7,5 % 
Açúcar: 60 g/litro 
Temperatura de serviço: 4 a 6 ºC

Harmonização: Frutas frescas são grandes parceiras: morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga, etc. Salada de frutas abusando de laranja com folhas de hortelã. Merengues, kiwi, tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, além de gelatinas e suflê de limão são excelentes sugestões de acompanhamentos. 

MOSCATEL (1).png