A Vaccaro Vinhos e Espumantes é uma empresa familiar que produz desde a matéria-prima, a uva, até o produto final, vinhos, espumantes e sucos. Tudo com muito cuidado e esmero para satisfazer ao máximo seus clientes.
Em 1954 a empresa foi fundada, por Francisco Vaccaro e seus filhos Luis e Augusto, e passando depois os filhos Francisco Neto e José Carlos, os quais sempre foram produtores de uva. Os vinhos elaborados eram comercializados à granel para outras vinícolas. Em 1992 a empresa começou a comercializar seus próprios produtos, com amor e dedicação o produto passou a ser conhecido, como sinônimo de qualidade e honestidade.
As uvas são de produção própria, mantendo nos produtos o terroir local, com qualidade e cuidado. Hoje a empresa possui em torno de 20 hectares de vinhedos, parte deles são de variedades americanas para elaboração de suco de uva e vinhos de mesa, a outra parte são vinhedos de variedades Vitis Vinífera para elaboração dos vinhos finos e espumantes.
Hoje na Quarta geração, William e Diego mantém a tradição familiar em produzir belissímos vinhos, sempre inovando e implantando novas variedades e novos cortes ou blends para oferecer o melhor em seus produtos.